恒大滨河左岸 有腔调的生活

腾讯房产2017-07-14 11:08

腾讯房产徐州讯 生活不止柴米油盐酱醋茶,更多的是腔调。一杯茶,一本书,一个安静的下午,这是有腔调的生活;一套健身装备,一个宽敞的健身房,一个酣畅淋漓的傍晚,这要是有腔调的生活。恒大滨河左岸,一个唯美的实景园林,一个高端的铂金会所,一个高品质的社区,开启一段有腔调的生活。

恒大滨河左岸 有腔调的生活

恒大滨河左岸 有腔调的生活

大品牌,置业有保障

或许在生活中,你从不强求什么大牌,但房子的品质必须出彩。恒大集团,秉承“民生理念”,打造老百姓买得起的高性价比精品住宅。实施精品战略,严格执行全过程精品标准。在内部推行集团化紧密型管理体系,严控产品质量;对外大规模整合各类优势资源,从规划设计、主体施工、园林建设、装修装饰,到材料设备都与国内外300多家相关行业龙头企业建立合作联盟。更在2015年4月15日宣布在全国范围内实施“无理由退房”政策,为置业者提供“不满意就退货”的政策保障。

恒大滨河左岸 有腔调的生活

恒大滨河左岸 有腔调的生活

大园林,有氧生活

你改变不了雾霾世界,却也想过远离不安。徐州恒大滨河左岸,1.4万方景观园林,每天都是鲜氧派!小区环境充分融合于该区域的园林景观格局之中,体现了人类与自然最和谐的相处方式1.4万方的实景园林中对每棵林木的修剪,一枝一叶都细致入微,此外,园区内约1200㎡的内湖,清风拂来,湖水随风荡漾,恒大滨河左岸御湖园林的灵气更显尊贵典雅。

恒大滨河左岸 有腔调的生活

恒大滨河左岸 有腔调的生活

在徐州,有腔调的生活就在恒大滨河左岸,品味的生活不受妥协,住在恒大滨河左岸,开启一段幸福的生活之旅!

恒大滨河左岸建筑面积约90-141㎡美景华宅 恭迎品鉴。

贵宾热线:400-819-1111转661695

项目地址:泉山区欣欣路与长安路交汇处(恒大滨河左岸售楼处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论