鱼先生的社区首开大捷

腾讯房产2017-07-15 11:01

腾讯房产徐州讯 盛夏时节,正如这火热的天气般彭城楼市也呈现出一片火热景象!7月15日,在九里湖国家湿地公园旁,徐州又一座湖居美宅--鱼先生的社区盛装首开,作为一经面市就备受关注的徐州首家青创社区,此次开盘吸引了全城的目光。

鱼先生的社区首开大捷

鱼先生的社区首开大捷

鱼先生的社区首开大捷

首开秒罄,受市场强烈追捧

此次开盘,鱼先生的社区采用线上选房的方式,客户只需一部手机,在规定时间内在任何地方都可以选择心仪的房源,选中房源的购房者随后到售楼处签订认购协议。7月15日9:00,线上选房系统正式开通,在不足30秒的时间里,本次推出的房源就被一抢而空!成功演绎了一场线上选房版的”速度与激情”,再创徐州楼市热销传奇!

鱼先生的社区首开大捷

线上选房,客户省时省力

由于关注度较高,认筹客户较多。本次开盘,鱼先生的社区采用线上选房的模式,购房者用手机通过线上系统即可完成选房过程。相较于传统的房地产开盘模式,客户无需在售楼处排队等候,只有选中房源的客户当天抵达售楼处办理相关手续。为客户考虑,鱼先生的社区特选择线上开盘。在便捷之余大大节省了客户的时间,大大加强了客户的体验感。

鱼先生的社区首开大捷

一位认购成功的购房者表示:“买房的人这么多,天气又这么热,以为又得参加人挤人的开盘活动了,没想到这个线上选房这么好用,我之前反复演练了很多遍,真的很幸运,这次能够买到房。‘’

抢先登陆九里湖,提前十年住湖畔

鱼先生的社区首次开盘受到了全城瞩目,相对较低的总价、良好的居住环境、以及功能性的户型设计都是吸引客户的关键点。如今,徐州各大湖边的住宅往往价格较高,云龙湖周边房价突飞猛涨,对于广大百姓来说难以承受。于是,在环境秀丽的九里湖湿地公园边购置一套二至三房的全功能湖畔美宅。实现了人们一直所追求的极致生活,未来将成为了湖居生活的新标杆。

鱼先生的社区首开大捷

鱼先生的社区是九里湖畔的首个社区,私享九里湖国家湿地公园。九里湖作为全国最大的城市内湿地公园,园内亭台水榭环绕,曲桥花架点缀湖面,湖水悠悠,实现了“人与水零距离接触”。人人都渴望湖居生活,在云龙湖板块房价高居不下的情况下,鱼先生的社区为徐州人提供了一种零压力、高品质的湖居生活,无怪乎一经推出就受到全徐州的欢迎!

鱼先生的社区,徐州最具升值潜力楼盘

鱼先生的社区紧邻九里湖,是天誉集团在长三角布局的第一个青创社区,坐落于徐州泉山经济开发区核心轴时代大道南侧。社区内打造社区医疗、社区教育、社区电影院、社区图书室、社区自存仓等一系列的社区优化服务。交通方面,社区邻近北三环、西三环快速通道,通达全城。13路、108路、85路等条公交线路直达徐州市中心。作为青创社区,为满足青创人群需求,天誉打造创学业、创家业、创事业的三创一体模式,打造Welive开放共享空间。为创业业主提供创业支持,让业主不仅可以在这里聚会娱乐享受城市生活,又可工作生活追逐创业梦。

作为首开,鱼先生的社区迎来了开门红,形成了一房难求的局面。这次没有买到房的朋友们也不必担心,第二批房源加推在即,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论