房子不等同于爱情 我的婚房我说了算

腾讯房产2017-08-01 16:41

腾讯新闻徐州站讯 前段时间热播的都市剧《欢乐颂》受到了广大观众的喜爱,其中安迪最为让人记忆深刻。她果断,独立坚强,自信美丽,成为了现代社会上新时代女性代表。随着时代的演变,独立已经成为现代女性的一个指向标,当女性为了梦想,事业,信仰去拼搏,奋勇前行之后,她们又需要一个栖息温暖的家来安抚自己的疲惫。

房子不等同于爱情 我的婚房我说了算

女人坚强久了,到了一定是年纪后,也许会渴望拥有一个温暖的家为自己遮风挡雨,抹去一天的疲惫。但是现在的房价越来越高,积累下来的资金赶不上房价的上涨速度,在城市里想买一套尊贵的婚房似乎有些困难,价格问题会让很多年轻人望而止步。

房子不等同于爱情 我的婚房我说了算

在这样的情况下,很多女性会将房子列为择偶的首选标准。裸婚时代已经过去了,结婚需要准备婚房,可是房子并不等同于爱情,很多人因为“买不起房而不能结婚”,这种事屡屡发生,爱情固然热烈浪漫,但是爱情和面包之间,往往更多的人选择面包。大房子,洋房,别墅的价格太高,那何不降低一点标准,选择小户型呢?小户型房,户型虽小,但“五脏俱全”,配套设施完善,交通网络畅通,房子居住的舒适温馨就好,即使住在茅草屋里,只要是对的人,走哪里都是家。

房子不等同于爱情 我的婚房我说了算

所谓婚姻,除了在情感上、价值观上、性格上相互契合,组建一个家庭必然双方的事情,物质条件是可以共同努力与创造,只要双方有共同的目标,买一套心仪的婚房,双方一起为之努力,是一件无比幸福的事情。与对的人,做对的事,住对的房子,幸福一生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论