徐州首创7C全景定制办公 即日公开认筹

腾讯房产2017-08-10 09:52

腾讯房产讯 最新消息:位于中山北路与二环北路交叉口的徐州首家7C全景定制办公楼——智谷大厦,现已全城公开认筹,主推建筑面积55-2038㎡,认筹金交一千抵一万。

徐州首创7C全景定制写字楼

智谷大厦的构筑理念是为世界500强定制,是一个商务精英所向往的中心城办公格局。无论从区位、交通、资源、配套、价值、规划还是生态环境,占尽城市发展之利,汇聚一线城市资源,注定成为“中心的中心”,在如此利好形势下,7C商务写字楼,应势而生。

10大价值引领商务办公新纪元

新地标:项目坐拥城市核心区位,地段优势不彰自显。新迅捷:建设中的地铁口“九龙湖站”近在咫尺,5分钟直达古彭广场,30分钟即到高铁东站,商务出行全程无忧。新活力:智谷大厦将提供共享健身房,工作之余健身运动让工作更高效。新高度:6米挑高精装入户大堂、4米层高纯粹商务空间,给企业一个让人仰视的平台。新体验:55-2038㎡灵动商务空间,千兆光纤接入、5分钟收发件到达。新服务:徐州首家引入SVO服务式办公楼,高端物业服务为业主的资产升值提供保障。新视野:坐在办公室里看风景,16万方九龙湖景尽收眼底。新速度:智谷大厦配备8部2.5m/s高速电梯,高低分区,且实现了电梯轿厢内首个安装空调系统的写字楼。新形象:总高100米的摩天写字楼采用全LOW-E中空幕墙,有效降低冷热能损耗的70%,可降噪防辐射。新价值:鼓楼广场(资料 团购 图库)是集办公、酒店、购物中心、住宅于一体的商业综合体,汇聚国际百货、精品超市、影院、家居、美食为一体的全家庭休闲娱乐的都市综合体,辐射周边30万人口。

智谷大厦为世界500强企业及本土龙头企业、成长型企业和智创型企业专属定制55-2038㎡商务空间,现已公开认筹。开发商自持近10万平米商业,与业主风险共担,为资产保值增值保驾护航。奢华挑高大堂,高颜值LOW-E幕墙,1000余个停车位,先进智能电梯等高标准配置,以超5A写字楼的7C标准营造难得的地标极生态办公场所,这里将形成一个名企间的对话平台,开放、营合的运营理念。另外优惠的入驻税收利好,为企业带来更强有力的发展动力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论