三胞国际广场将重磅登陆 freestyle式休闲再添新去处

腾讯房产2017-09-05 14:16

腾讯房产徐州讯 9月,徐州将迎来一场史无前例的全民狂欢:具有168年历史的英国皇室百货House of Fraser、世界最大、最古老的玩具王国Hamleys、美国新奇乐零售典范Brookstone、日本优质生活百货 moromoro摩品生活馆以及7500平米的水缤纷海底世界等集体亮相矿大商圈,人们翘首企盼的三胞国际广场将于15日掀起红盖头。

这个由三胞集团斥资30亿倾力打造,集漫乐Mall、漫乐商业街、精品SOHO等业态为一体,具有购物、餐饮、休闲、娱乐、文化、教育功能的徐州首个超体验漫乐综合体,完美诠释世界品级水准,不仅填补徐州漫乐商业市场的空白,更给市民带来freestyle式家庭休闲新去处。

三胞国际广场将重磅登陆 freestyle式休闲再添新去处

便捷!三区核心,辐射淮海经济区

2017年6月,徐州迎来新名片:国家层面首次将其定位为“淮海经济区中心城市”,徐州的发展对于带动引领整个经济区、辐射周边有举足轻重的作用。位于老城区、新城区和铜山区三区中央的矿大商圈,富有朝气、时尚、活力与创新,俨然成为徐州城市发展的副中心,是撬动整个淮海经济区的关键支点。而三胞国际广场,就坐落于此,堪称徐州商业核心版图上的新地标,也是城南大型商业综合体标杆之作,焕发出耀眼的明星气质。

在地理位置方面,三胞国际广场位于解放南路和金山东路交汇处,周边聚集高端社区、单位、大中型企业、高校,约有50万高收入人群。据统计,矿大商圈日均高达10万客流,商机潜力巨大。而目前,在这一商圈并无大型商业,三胞前瞻性地在此战略部署,抢滩市场红利。

此外,三胞国际广场的交通也非常便捷。它距徐州市核心区域仅5.5公里,有20余条公交线路辐射全城,而在建的3号地铁线的站口可直达商业中心。以三胞国际广场为圆心,以市内交通为基础,通过京沪和陇海两大铁路干线、7条高速、5条国道、15条省道和京杭大运河,辐射整个淮海经济区。

三胞国际广场将重磅登陆 freestyle式休闲再添新去处

燃爆!众多国际大牌就在家门口

“海淘容易买到假货,出国shopping时间和精力不够。”徐州的柳小姐一语道出不少当下新锐中产阶级的需求。而此次徐州三胞国际广场的一大特色,就是与国际接轨,把最前沿的时尚和生活方式带到国内。

对于爱美的女士来说,英国百年百货House of Fraser中国第二家店——东方福来德(徐州店)的入驻,无疑是一大惊喜。House of Fraser是家有着168年历史的老店,曾获得英王室嘉许和授权荣耀,其位于英国花园城市巴斯的Jolly’s店铺更因拥有“女王的私人衣橱”而闻名。去年年底,其国内首家旗舰店在南京新街口开业后,就受到消费者热捧。此次东方福来德落户徐州,让人期待感爆棚。

对小朋友而言,逛玩具店是最令人兴奋的事。世界最古老、最大的玩具王国Hamleys(哈姆雷斯)也将进驻三胞国际广场。女王伊丽莎白二世继承王位时,她表示自己仍记得儿时祖母送给她的玩具,并且把Hamleys玩具给了她自己的孩子。除却玩具店外,一个7500平方米、能容纳100多种海洋生物,超过10000尾海洋鱼类的水缤纷海底世界,也将与小朋友们见面。

此外,来自美国,功能多、质量好、设计独特的智能硬件消费产品Brookstone(博斯通)以及来自日本、拥有近万种全品类居家生活优质小商品的moromoro(摩品生活馆)等也都将在三胞国际广场亮相。

配备世界顶级Barco激光放映机的三胞国际影城将是电影爱好者的观影天堂:它拥有国际最尖端的墙屏幕,并首次引入世界技术含量最高可调节宽大加厚专业影院座椅,让观众享受每一个瞬间。

作为徐州城南首个超体验漫乐综合体,三胞国际广场的主力店可谓来头不小,有些品牌甚至是首次进入中国。

三胞国际广场将重磅登陆 freestyle式休闲再添新去处

惊喜!场景式体验带来“超悦感”

无论是传统渠道还是电商,在“新零售”风口下,都在寻求场景体验的突破。有着丰富商业地产操盘经验的三胞集团,基于对生活消费方式转移的商业洞察后,为徐州三胞国际广场带来沉浸式体验场景。

可以想象一下:周末,一家三口来到徐州三胞国际广场。太太想添置换季衣服,东方福来德的全球买手已将国际最前沿、最时尚的款式汇集,可尽情挑选、试穿。小朋友如果对逛街买衣服“不感冒”,别急,可以去Hamleys(哈姆雷斯)选购玩具,或者去海底世界探秘。对先生来说,Brookstone(博斯通)里前沿有趣的科技产品,绝对能让你兴趣十足。当然,利用周末宝贵的时间,到鼎龙健身中心锻炼身体,也是非常棒的体验。等太太挑选完衣服,小朋友也玩到尽兴,一家人在这里享受美妙的下午茶。于是,悠闲自得、轻松愉悦的一天,在三胞国际广场惬意度过。

据了解,徐州三胞国际广场在设计之初就以各类不同的场景,为顾客提供商品、服务,漫乐的生活态度和方式,让场景触发场景,场景延伸场景,满足消费者不同需求和体验,也促成应景交易。

9月15日,带上家人和朋友,在三胞国际广场吃、喝、玩、乐、游、看,来一场狂欢,共同享受漫乐生活!

三胞国际广场将重磅登陆 freestyle式休闲再添新去处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论