公园地产品质生态家园 成就优质生活空间

腾讯房产2017-09-06 16:06

腾讯新闻徐州站讯 什么是公园地产?公园地产,一般是指与公园相关联的地产项目,即为了营造稀缺的景观和生态环境,依托公园或将房地产开发与公园建设结合起来的房地产项目。从广义上讲,公园地产将建筑、人文与自然环境结合成一体,城市资源、自然资源、人文资源的多重和谐配置,使得公园地产既是一种高品质生活的体现,也是一种居住者高贵身份的象征。

公园地产品质生态家园 成就优质生活空间

如同国外一样,由于这种极具代表性的“公园”出现,也使得城市中的人们在生活中发现了一种新的居住模式———选择公园旁的高档社区。居住者在享受城市的繁华与便利之时,同样又可感受到健康新鲜的自然环境。公园里的绿化布局、造型、景点。一系列的功能效用悄然渗透在人居环境的各个细节之中,创造并维护着良好的都市栖居空间,并产生不可估量的经济价值。

公园地产品质生态家园 成就优质生活空间

公园旁各项配套设施齐全完备,出则可以享受城市的繁华,入则可以独享公园的自然宁静。人居环境优质,小气候优于非公园住宅。拥有自然繁华并享的宜居住所正式公园地产快速发展的契机。

公园地产品质生态家园 成就优质生活空间

当绿化、园林、生态这些概念大肆充斥着地产市场时,城市中的人们对几棵树、一块草坪或一潭水所组成的单调社区景观已经习以为常,而更为生态、真实的自然景观还是停留在远离城市的郊区。当中国的城市化发展到今天,越来越多的人们面对钢筋水泥的高楼丛林,产生了更多的不安和厌倦,人们对自然和绿色山水的追忆更为强烈。自然与城市,似乎成了人们难以选择和割舍的两个向往。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论