Loft户型品味独特生活 无限你的创造空间

腾讯房产2017-09-08 16:51

腾讯新闻徐州站讯 什么是Loft户型?Loft户型起源于西方,2000年首次登陆中国,近年来在国内极为风行。loft一般指小户型,高举架,面积在30-50平米,层高在3.6-5.2米左右的单位,因为个性、前卫,颇受年轻人青睐。那么Loft有哪些优点呢,大家一起看一下。

Loft户型品味独特生活   无限你的创造空间

层高

loft的挑高一般在3.6M以上,高层高带来的好处有很多,比如视野好、采光好、空气流通佳。宽阔的空间感带来心理上的愉悦是难以言喻的,观赏靓丽风景,美哉美哉。

Loft户型品味独特生活   无限你的创造空间

空间变化丰富

对于年轻人来说,自由、个性、美观是第一追求,loft户型的独特性就符合年轻人的这种生活观和审美观。置业者可以根据自己的喜好重新改造自己欣然的环境家园,拥有无限创造空间,丝毫不会被已有的户型结构所限制。空间开放和分割都会使它更蕴涵个性化的审美情趣。

Loft户型品味独特生活   无限你的创造空间

使用率和性价比高

同样是多层,相比于复式住宅,loft购买时面积只会按照一层来计算购买价格,利用率可达140%,购买40平就能享受到约70平的使用面积。而且物业费等也只按照一层面积来计算,性价比有目共睹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论