恒大·海花岛 童话里的生活

腾讯房产2017-09-11 13:37

腾讯房产徐州讯 小时候,想象着天天与海相伴的日子,那是一种童话般的生活;长大了,羡慕着在海边别墅中被海浪沙滩宠幸的新贵们。

平整的草坪,门前的石子路一直通向海边。融入海景,忘情地呼吸着海上的空气,听着海鸟的歌唱,喝着珍藏已久的红酒。海边观看日出日落,在海的拥抱中沉醉。打量海边那栋栋别墅,配着这海水,像一幅画。那时候希望自己是这画里的一草一木,能够融化在这个环境里。

海居生活,对于很多人是一种致命诱惑。

恒大·海花岛 童话里的生活

全球人向往的度假胜地重构旅游版图

中国海南海花岛位于国际旅游岛黄金西海岸儋州洋浦湾海域,恒大集团以高瞻远瞩的视野和拓海封疆的气度,在岛上打造全球超大国际会议城、58座现代酒店、七星半岛酒店、欧式城堡酒店、全球原创世界童话乐园、12.7万㎡奇妙海洋世界、23项游乐水上乐园、大型国际购物中心、6大风情商业街、8大主题美食街、茗茶酒吧街、28个特色博物馆、5国风情温泉城、大型歌剧院、音乐厅、电影艺术中心、华夏超大影视基地、大型水上实景演出、7大民俗表演广场、KTV天地、超大型中心公园、珍稀特色植物园、欧式婚礼庄园、40公里黄金海岸、天然岛屿大铲礁等于一体的世界顶级文化旅游胜地,傲立世界,全球向往,创造永不落幕的海上盛宴。

恒大·海花岛 童话里的生活

全系精品户型 满足各阶层人士需求

中国海南海花岛与国内外一线品牌合作,打造9A精装的岛居产品,拎包入住。168-588㎡滨海别墅,360度全方位海景,享受天然湛蓝海湾,私家海滩与私家游艇码头,纵享活力海洋;45-223㎡亲海洋房,阔景露台,尊享全角度奢阔海景;22-105㎡瞰海公寓,科学空间灵动精致,户户海景,开启优雅岛居生活;60-92㎡揽海高层,功能布局简约,9A精装满屋名牌,处处皆精致,独特Y字形设计,独享海岛唯美风情,拥揽自成绝美的风景。

恒大·海花岛 童话里的生活

海南海花岛,诱惑的海居生活在这里开始,与家人相伴,与大海相依,生活在童话中。

恒大滨河左岸

建筑面积约90-124㎡美景华宅 恭迎品鉴

贵宾热线:400-819-1111转661695

项目地址:泉山区欣欣路与长安路交汇处(恒大滨河左岸售楼处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论