开元蓝庭收官之作再续销售传奇

腾讯房产2017-09-13 14:03

腾讯房产徐州讯 9月12日,【开元蓝庭】在徐州的繁华掩映下,臻献3幢低密度花园电梯洋房,火爆的购房现场再次上演,收官之作,再次续写销售传奇!

作为开元在徐州的精品之作,【开元蓝庭】在沿承开元经典花园洋房的基础上,向居者传递更加健康、优雅、活力的生活态度。开元蓝庭低密度生态多层洋房社区,优雅会心生活备受追捧,连续七次开盘创佳绩,不断刷新热销神话!

开元蓝庭收官之作再续销售传奇

盛世不负,蜚誉开篇

不到六点,开元名都大酒店门前便已排起长队,主干道上,停靠车辆绵延不绝..... 前来购房的客户也是络绎不绝,即使现场场地开阔,依旧座无虚席。有限的场地挤满了成双结对甚至举家前来购房的来宾,随着响彻大厅的唱号声的响起,选房之战拉开大幕。心急如焚的蜂拥,只为拿下心仪房源,销控板一路飙红。人气见证传奇,品质决定口碑,错过只能向往!顺利拿下房子的客户终于卸下紧张的心情,在这里,开元蓝庭未来的主人济济一堂,一城荣耀,终可安放。

开元蓝庭收官之作再续销售传奇

开元蓝庭收官之作再续销售传奇

品质内外兼修 盛现梦寐之城

开元蓝庭自3月18日首次开盘至今,七次开盘即清盘,傲人成绩势不可挡。此次加推新品电梯洋房面积约106-128㎡,三室至四室的经典户型。讲究空间之于生活的功能运用和品质体现,一方一寸的细节斟酌,体现空间的极致质感。无论从整体格局的设计,还是对于功能生活化的考虑,皆以细节倾注,房型方正科学,南北通透采光,实现你对洋房的所有美好想象。正因为始终秉承匠心,对工程精益求精,开元房产才能一直保持精品工程的卓越口碑,为业主构建高品质生态宜居家园。

开元蓝庭收官之作再续销售传奇

开元蓝庭收官之作再续销售传奇

十年精品 诠释匠心精神

开元房产自落户徐州那一刻开始,便是以城市运营者的高度带给市民们诸多精致作品。十几年来,开元房产屡创徐州楼市销售奇迹,延续品牌在全国范围内的佳话。从开元四季一期,到五期开元蓝庭 ,一经推出便引爆市场,持续热销。火爆的人气是对开元房产品质的完美诠释。作为开元房产在徐州的重磅之作开元蓝庭,屡次创造热销奇迹。

开元蓝庭的生活魅力,在于进退自如的不惑与从容,进一步繁华璀璨,退一步娴雅宁静,而在这进退之间平衡点,即是家的所在。

销售热线: 85908888/9999

销售中心:云龙湖畔•韩山隧道•西三环•开元四季一期入口西20米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论