荣盛未来广场:游乐场旁的掘金商铺

腾讯房产2017-11-09 10:57

主题游乐场,汇聚人潮大有钱途

上海迪士尼开业不到1周年,游园人数超1000万人次;华特迪士尼公司公布第二季度报告,当财季营收为133.36亿美元,净利润同比增长11%至23.88亿美元。报告表示,营收增长归功于上海迪士尼度假区的开门迎客。

广东珠海横琴长隆,开业9个月接待游客达800万人次,带动珠海2014年度GDP增速第一、珠海酒店开房率增长87%、珠海机场客流量增长41.5%;综合经济效益超过1000亿元,带动相关产业就业达20万人次。

北京环球影城总投资超过500亿元,将成为全球最大环球主题公园,项目建成后预计年接待游客超过1000万人次,峰值可达1500万人次,年平均经营收入约80亿元。

由此可以看出,极具特色的大型主题乐园发展态势强劲,强大的聚拢力吸引来自各地的消费力,促进当地的区域经济发展,乃至周边区域的经济带动。游乐场效应持续发酵。

荣盛未来广场:游乐场旁的掘金商铺

荣盛未来广场,撬动城南价值

荣盛未来广场耗资3.6亿元打造徐州首家大型室内主题乐园——星幻港,以韩国乐天世界为蓝本,占地4万方,20余个娱乐项目,汇集国内最完备、最高尖、最科技的游乐设备,驾黑暗乘骑感受5D轨道历险、穿时空隧道体验神秘未来、看飞行球幕观影探奇、坐70马室内过山车跌宕起伏,乘60米冲霄跳楼机热血沸腾……游乐项目既惊险刺激、又神秘科幻,将带来前所未有的科技娱乐巅峰体验。据星幻港设计团队预测统计,星幻港建成后每年理论接待游客量超1000万人次。

荣盛未来广场:游乐场旁的掘金商铺

择铺未来,占位财富一席

荣盛未来广场凭借其无可复制的地段优势,具有稀缺性与竞争力。项目位处南三环与长安路交汇处,扼守贯通主城区、新城区、铜山新区的交通黄金要道,南三环东三环高架畅快出行,地铁2号线畅达全城,区域价值凸显,升值潜力无限。择一铺未来广场,占位城南财富一席,游乐场旁,准现铺,坐等升值!40-170平米烫金旺铺,首付20万起去,全城公开预约。

荣盛未来广场:游乐场旁的掘金商铺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论