2017!徐州健康跑挑战“吉尼斯世界纪录”!

腾讯房产2017-11-13 16:06

万人挑战世界纪录,点赞徐州!

一座城市的活力来源于每个鲜活个体生命的自我表达。在古彭徐州,湖悦天境正联动全城,让这片古老厚重的大地绽放出青春的生命活力!这里有挥汗如雨的挑战,有勇攀高峰的追求,有锲而不舍的坚持,有不断超越的勇气!2017徐州健康跑挑战“吉尼斯纪录”,将于2017年11月25日席卷全城,点赞徐州!

2017!徐州健康跑挑战“吉尼斯世界纪录”!

2017年11月25日,湖悦天境娇山湖文化节盛大开幕,届时环湖氧气跑+挑战吉尼斯千人共绘娇山湖大型活动同步进行。徐州市政府将率100多家企事业单位出席本次活动,1000余选手参与挑战吉尼斯纪录。

“千人共绘娇山湖”是徐州市范围内开展的第一次大型挑战吉尼斯纪录活动,有着不同寻常的意义。在万人见证下中彰显了一座城市的魅力,体现了市民的参与意识,突出了企业的担当精神。这一全新载体,为各企业的交往交流交融搭建平台,唱响彭城文明和谐之歌,架接友谊桥梁,凝聚城市向上力量。

很多人都在追求品质生活,却不知坐落于徐州凤凰山麓、4万方娇山湖畔,呈现出建筑与自然的天地人和的高端雅宅!湖悦天境项目占地128.96亩,124㎡-200㎡亲水环湖低密度住区,谨献给这座城市讲究品质生活的您!

健康的生活,青春的心态,是每一个现代都市人的终极追求。湖悦天境,致力于打造健康宜居的生活环境,为您提供尽情挥洒青春活力的一片净土。晨起锻炼,呼吸最新鲜的空气,聆听大自然的莺声鸟语,暮落时分,与爱人挽手看夕阳,品半湖瑟瑟半湖红,从此,悦尽湖居理想!

2017!徐州健康跑挑战“吉尼斯世界纪录”!

友情提示:

①微信签到后,获取本次活动的号码牌、活动路线图一张,进行后期抽奖;

②领取T恤+头带+臂带—印有湖悦天境logo及本次活动的信息。

③到场嘉宾签到后签署个人免责申明,自行承担参加“湖景天悦健康跑”中所可能存在的一切风险,参赛者要求身体健康状况良好,体弱、有疾病者不宜参加。

2017!徐州健康跑挑战“吉尼斯世界纪录”!

主城南· 地铁旁 · 湖居美宅

项目地址:徐州铜山娇山湖畔

地铁3号线钱江路站旁

雅士共赏:0516-6128 9888

2017!徐州健康跑挑战“吉尼斯世界纪录”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论