万科:服务更多普通人,与城市共生长

腾讯房产2017-11-13 17:17

腾讯房产讯 2017年11月10日,一年一度的万科年度媒体交流会在宁波揭开序幕,来自上海区域的媒体朋友共同见证了这次美好的盛会。这是郁亮首次以万科集团董事会主席的身份参加媒体交流会。

万科:服务更多普通人,与城市共生长

万科集团董事会主席、首席执行官郁亮

郁亮:万科的发展目标,成为美好生活场景师

“有一句诗,不识庐山真面目,只缘身在此山中,这句话在新时代开启的时候尤其重要。我们对小时代很敏感,房价涨了多少,今年学区房的政策改了,但是我们往往忘记了一个大时代、一个新时代,新时代刚开始的时候,我们可能缺乏一些认识。”

郁亮颇为感慨:“对于2017年,一个新的大时代开始的时候,我们可能也会低估它未来的潜力和发展前景。在新中国成立以后遇到第三个大的新时代要开始的时候,万科希望自己能够在这个新的大时代里面,继续做优秀的企业,而这个时候,我们首先要顺应时代的趋势。第三个大时代给我们指出一个方向,在这个大方向的指引下,我们希望能够做一些力所能及的事情,像农民一样沿着这个方向努力工作,成为美好生活的场景师。”

万科:我们是人民美好生活需求的提供者和服务者

万科集团高级副总裁、万科上海区域本部首席执行官张海为到场的媒体进行了2017年万科上海区域业务全景报告。据张海介绍,截止目前,整个万科上海区域已经包含了住宅、产城、商业、教育、养老、租赁住房、度假休闲等各方业务。

万科:服务更多普通人,与城市共生长

万科集团高级副总裁、万科上海区域本部首席执行官张海

“这是一个城市发展的过程,从1992年开始,那时候商品房还是很朦胧的时候,从住宅开始出现了商业配套、养老,随着地铁的出现深刻改变了城市发展的进程。”良渚文化村(杭州)已经有17年的时间了,从建筑本身,到博物馆、艺术中心、学校、养老公寓等,海总娓娓道来。

如今,万科在上海区域这二十五年已经进入了22个城市,交付35万住房,截止现在市场占有率7.8,温州、徐州占有率突破了20%,企业用户428家,商业广场覆盖人群12万,在校生有3300人,有1000人的入主长者。

城市配套服务商—万科,与厚积薄发的大徐州共生长

万科:服务更多普通人,与城市共生长

2012年,秉承人文情怀的万科幸会徐州,在深入了解这座城市千年历史文化底蕴的基础之上,遵循城市的发展脉络,深耕五年与徐州共同参与、见证了徐州城市的伟大变革。

2017年,对徐州来讲,城市发展进入一个高速变革的大时代,迎来了前所未有的发展机遇。6月23日,国务院对《徐州市城市总体规划(2007-2020)(2017年修订)》予以批复,正式认可徐州“淮海经济区中心城市”的城市定位。这意味着未来的徐州有望与“京津冀首都圈”的北京、“长江经济带”的上海,成为同一战略高度上的经济中心城市。与此同时,地铁轨道的建设、徐州观音机场的扩建、基层区域性医疗体系的不断完善、多项教育相关的惠民城建等都在紧锣密鼓进行中……徐州实现了从城市焕颜到内涵构建的全面跃升。

作为美好生活的建设者和服务者,万科的变革始终基于城市发展的实际需求而来。徐州万科从2013年的首度落子,经过5年生长交融,成就了13大住宅产品、3大综合体、长租公寓“泊寓”以及产城等项目。徐州万科始终以“城市配套服务商”的角色,追随着徐州城市的发展,以高效率、高品质,坚定不移地与这座城市共理想、同生长!

徐州万科三好,与城市共谋美好未来

万科:服务更多普通人,与城市共生长

万科秉承着以质量、健康和性能为核心的好房子、以关注客户全流程触点,提供专业、集约、主动的好服务,以探索邻里关系新模式,促进城市人居回归睦邻友好传统的好社区等“三好”理念,已成为越来越多徐州人选择的美好生活方式。一个“多元共生、协同发展、包容进化、开放创新”的徐州万科服务体系已初成规模。

如今的徐州万科,正在通过不断丰富和深入的业务系统,成为一座城市的全面配套服务商。在未来,徐州万科将怀抱“为更多人提供好房子,做美好生活创造者”的愿景,努力成为美好生活场景师,以打造三好住宅产品为核心,多元产业战略合作布局,为城市的发展升级贡献更多力量,共谋美好未来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论