温情十二月,融创臻心相伴

腾讯房产2017-12-04 17:23

进入十二月,意味着2017接近尾声,徐州各个楼盘也都抓紧时间开始2017的最后一搏。今日小编来到融创·淮海壹号的营销中心,现场访客络绎不绝,寒冬之时,购房市民依旧热情不减。虽然现场人流如潮,但一到达售楼处门口,还是感觉到宾至如归的亲切感,接待人员热情讲解,现场设有热茶暖粥,照顾周到,令人倍感温暖。

融创·淮海壹号作为融创首入徐州的排头兵,一经入市便受到全城关注,加上其壹号系高端血统,更是让人期待其会为徐州带来怎样的顶级产品。项目毗邻千亩桃花源湿地公园,当代桃源生活方式使其有别于市面上其他产品;与此同时,融创·淮海壹号蓝钻天幕宅邸,这在徐州市场也是罕见的,建筑内部采用白法精装,严选国际家装品牌,品质值得信赖,着实吸引一票忠实追随者。

温情十二月,融创臻心相伴

寒风凛冽中,除了不辞寒冷前来看房的市民,奋斗在一线的地产人同样值得关注。天气转冷,许多地产界的同仁朋友们仍然冒着寒冬,坚守岗位,辛勤地进行户外工作。融创中国特备冬季热饮全天候供应,呵护每位地产同仁的健康。一杯热水、一声问候······一点一滴之间,彰显了融创中国对地产同仁的关怀与呵护。融创中国一直是一个温暖的大家庭,是每一位家人一丝不苟的付出,才凝聚成了融创物业“每时每刻,用心用情”的服务理念。

温情十二月,融创臻心相伴

怀抱着与城市共生长的美好愿景,融创还将真心付与社会各界群体。不定期推进爱心送水计划,炎夏里为城市环卫工人送去清凉。融创更是将楼盘营销中心打造出家的感觉,温馨的布景营造出宾至如归的舒适,还特意准备可口美味的茶点、香气四溢的清茗、浓醇馥郁的咖啡、时令养生的汤粥,盛情邀请城中每位客人来此叙旧、谈心。

温情十二月,融创臻心相伴

融创始终与中国城市共生长,满怀对城市与人的热爱,致力于以最好的人居产品敬献中国最好的城市。融创·淮海壹号承袭融创壹号系高端血统,继北京壹号院、上海滨江壹号院等中国杰作之后,将高端居住产品带给徐州。融创·淮海壹号匠心围筑当代桃源,以当代诗意栖居为目标,注定将为徐州高端精品人居史册增添上最辉煌的一笔,引领徐州品质住宅与世界一流品质尺度接轨。

温情十二月,融创臻心相伴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论