荣盛未来广场:新消费时代,体验为王

腾讯房产2017-12-06 16:14

众所周知,投资选商铺,买铺看地段,地段对于商业的价值不言而喻。但是,随着人们消费心态的日渐成熟,消费需求的不断变化,地段决定一切的时代终将结束,而体验式消费成为线下商业新的出路。

消费行为变革 体验式消费成趋势

随着互联网购物的兴起,人们消费意识的成熟,传统的逛街购物式消费已不再满足消费者的需求,以休闲娱乐为主购物为辅的体验式消费逐渐成为商业的主流趋势,消费者更愿为体验、环境、情感和服务买单。

荣盛未来广场:新消费时代,体验为王

新淮海首席文化娱乐综合体

荣盛深耕徐州十一载,瞄准体验式消费在徐州的空白,斥巨资打造超大型文化娱乐综合体——未来广场,集文化旅游、奇幻冒险、时尚购物、休闲娱乐于一体。项目总建筑面积为12万平米,建成后将成为徐州首家体验式商业综合体,同时将弥补南区的大型商业配套和城市休闲娱乐业态的空白。

荣盛未来广场:新消费时代,体验为王

8大商业引擎,引领商业投资新热潮

荣盛未来广场,以其全新的体验式消费理念,创新性引进主题游乐场、儿童体验馆等高标准高要求高体验的消费业态,带给彭城不一样的消费体验。星幻港,汇集国内最完备、最高尖、最科技的游乐设备,奇幻黑暗乘骑、70迈室内过山车、60米高跳楼机等惊险刺激项目,将带来庞大的年轻消费群体;徐州首家大型儿童职业体验中心,配备儿童乐园、儿童餐饮等,满足儿童一站式消费需求,吸引强大购买力的消费群体;环球美食广场、荣盛尚品广场、大型超市,以及大型动感电玩城、星星院线、全息投影KTV,全龄化的业态分布,满足购物需求的同时,为消费者提供休闲娱乐服务。

城南央,游乐场,地铁口,准现铺!40-170平米烫金旺铺,首付20万起,全城热销。

荣盛热线:8300 8888

项目地址:南三环工程学院东侧

荣盛未来广场:新消费时代,体验为王

正文已结束,您可以按alt+4进行评论