把心安在徐州城 买房尽享美生活

腾讯房产徐州站2017-08-17 11:37

腾讯房产徐州站讯 “自从买了房子,感觉心也安在了徐州。”市民王小姐说出了自己的购房心得,她毕业于徐州一所高校后,决定留于徐州工作,通过家里的支持和自己的一些小积蓄付了首付买了房,正式成为有房一族。

把心安在徐州城 买房尽享美生活

“我对自己买的房子还是比较满意的。徐州这几年绿化建设非常好,山清水秀,地铁也在修建中。我平时喜欢锻炼,所以房子周边有适合跑步的地方这点挺吸引我的。”王小姐虽然年轻,对于购房算是一个老手,她觉得买房子一定要选择适合自己的才好,小户型、交通便捷、生态宜居是令青年从业者选择住房的三大关键词。

把心安在徐州城 买房尽享美生活

有的年轻人选择毕业租房子,然而现在有更多的人却选择买房子了,其中女性购房者的需求更为强烈。专家分析,房子给予人们对生活的安定感并非是租房能代替的,随着90后开始步入而立之年,有更多的年轻人将趋于稳定,购置房子是非常必要的选择。

把心安在徐州城 买房尽享美生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论