不同年龄适合不同楼层 轻松挑选楼层小建议

腾讯房产2017-08-24 16:33

腾讯新闻徐州站讯 现时代的楼层建筑越来越趋于高层、小高层的建筑方式,高楼大厦耸立在城市中间,屹然挺立。很多购房者在购买房屋时对于楼层的划分以及购买哪一层而焦头烂额。其实选购楼层很简答,舒适安心,适合自己就可以。小编来给您提供几个小建议,快来看一看。

不同年龄适合不同楼层 轻松挑选楼层小建议

中年老年适合居住的楼层

对于上有老下有小的购房者来说,必须考虑到小孩和老人的居住要求,底层楼房是比较适合的。对于老年人来说,底层楼方便外出活动,不会因出行不便而受扰,底层可以不依靠电梯,方便老人和小孩的进出。其次,相对高层来说能够近距离的接触大自然,抬眼望去窗外的景色,老年人也可以闲暇时光出门看看戏听听曲溜溜鸟。第三价格方面较为优惠。

不同年龄适合不同楼层 轻松挑选楼层小建议

年轻的刚需购房者

无论单身还是新婚小夫妻,这类购房者还需要有一个私密性较好的环境。而顶层等相对较高的楼层较为适合这类购房者。这是因为:1、顶层的价格基本比其他楼层低5%至10%,能减缓经济压力,不会影响到太多的生活品质。2、顶层住宅的高度要比标准略高,俯瞰城市靓丽美景,部分项目会将顶层做成复式,时尚精致,符合年轻人的潮流生活模式。3、顶层视野开阔,采光效果好会令人心情舒畅。4、没有来自于上层邻居的噪音以及周边城市发展带来的工业噪声,汽车鸣笛声等,居住安静。当然选购顶层住宅需要注意防水、防晒、渗水、裂缝等问题。

不同年龄适合不同楼层 轻松挑选楼层小建议

有一定经济能力的改善型购房者

改善型购房者一般多以有一定经济实力的家庭为主,这一类人更加关注的生活舒适度,环境以及配套完善性。可以考虑中层偏上的楼层,这些楼层高度适中,采光、通风效果良好,噪音污染相对较小,生活私密性较好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论